Просмотреть или сохранить оригинал: АРАХИСОВАЯ МУКА 70 РУБЛЕЙ! Состав: Ядра арахиса жареные дробленые.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Яйцо 1 шт
Творог мягкий 180 г
Растительное масло (кокосовое, подсолнечное) 50 г
Подсластитель по вкусу (сахар 30-40 г)
Арахисовая мука 30 г
Цельнозерновая пшеничная мука 50 г
Хлопья 4 злака 40 г
Корица
Соединить в чашке масло (растопленное кокосовое масло или подсолнечное), творог, подсластитель, яйцо и корицу. Добавить хлопья 4 злака и арахисовую муку. Затем добавить до нужной консистенции пшеничную муку (можно заменить на рисовую, овсяную, миндальную и другие). Если вы хотите, чтобы печенье было пышным, то добавьте немного пекарского порошка в пшеничную муку. С помощью ложки сформировать небольшие лепешки и выложить их на противень, покрытый пекарской бумагой. Убрать в разогретую до 170-180 С духовку на 30-40 минут.
Приятного аппетита!